热门频道

您当前的位置:中国广告网 > 新闻资讯 > 新闻资讯

笑哭!当这些公众号都学咪蒙给自己拍广告……    

笑哭!当这些公众号都学咪蒙给自己拍广告……

前两天咪蒙拍了广告片,说实话,拍的挺一般的,不过这激发了我的兴趣,如果那些网红公众号都给自己做广告,会是什么样?


这支被喻为“年末最走心”的广告,让我看一次哭一次!    

这支被喻为“年末最走心”的广告,让我看一次哭一次!

这是2015年年末湾仔码头推出的广告《回家的方向》看哭了一片人,被称为“年末最走心的广告”片子虽然很老,但是很符合这个时节如果有机会看到记得,一定要回家...(不准说我偷懒)《回家的方向1》母亲人生中最大的任务也许就是对子女的等待,她把三百多个日夜的等待,连夜包制成一盘你最爱的酸菜馅水饺。《回家的方向2》等你出世,等你放学等你下班,等你放假等你回家 要有多勇敢才能从青丝等到白发?看完你们哭了吗?来分享下,你们看完的感受吧


哈哈哈哈…去哪儿网绝对是广告界的一股泥石流!    

哈哈哈哈…去哪儿网绝对是广告界的一股泥石流!

这些天,腊八粥也喝了,小寒也过了,可还是觉得距离春节有点远。所以门主决定,把春节的广告片挨个撸一遍,感受一下年味。话说,春节向来是各大品牌必争的营销战场。在这个注重团聚的节日,基于家庭场景下的“情怀牌”一直是品牌新年营销屡试不爽的主题。所以,我们看到的春节广告无一例外,温暖又喜庆,比如下面这些:可口可乐《就要年在一起》▼可口可乐今年的春节广告沿用了去年可爱的“福娃”元素,并结合了最新的品牌口号“这感觉够爽”,塑造了一个福娃帮助雪人一家团聚的故事,以此来唤醒人们对传统年俗的重视。


2017品牌贺岁微电影,看这三支就够了!    

2017品牌贺岁微电影,看这三支就够了!

岁末年初,既是众多贺岁影片全力角逐票房冠军的时刻,也是各大品牌的春节营销竭力攻占消费者心智的时刻。话说,关于春节的营销案例,狂人已经盘点了不少,今天就分享三支优秀的新年微电影广告,以飨诸君。徐福记《铁树银花》▼“糖老大”徐福记的这支微电影是国内首部关注非物质文化遗产的片子,由金鸡奖最佳导演孙周亲自执导。整个团队不远千里奔赴河南取景,演员们在零下6°的环境下赤膊上阵,敬业精神感动了无数网友。片中,酥心糖不仅是男主角甜蜜的童年记忆,更是父子亲情的重要纽带。尽管传统的匠人和不知名的演员演技略显生疏,却更显得整个故事真实、动人。


“公鸡下蛋”扰民广告遭吐槽 成都地铁停播并道歉    

“公鸡下蛋”扰民广告遭吐槽 成都地铁停播并道歉

“张柱金,你家公鸡下蛋了”遭吐槽 成都地铁昨起全面停播扰民广告并道歉张柱金,你家公鸡下架了成都商报全面起底该争议广告幕后17日2号线上,“张柱金,你家公鸡下蛋了!”的广告影响了乘客。“张柱金,你家公鸡下蛋了!”近日,这则仅有10个字5秒钟长的地铁广告在成都引发热议。 “张柱金到底是谁?”,“这个无厘头广告到底要表达什么?”在众多乘客和网友感到好奇的同时,更多的则是一片吐槽和投诉声,有网友直言“神烦”,已经不堪其扰,并希望成都地铁将该广告下架。


采访上海同盟广告有限公司董事常务副总经理杨舸    

采访上海同盟广告有限公司董事常务副总经理杨舸

采访上海同盟广告有限公司董事常务副总经理杨舸


安徽食药监曝光5起违法广告    

安徽食药监曝光5起违法广告

摘要:近日安徽省食药监局对一些吹牛广告叫停。其中,涉及药品违法广告3起,涉及违法医疗器械、保健食品广告各1起。省食药监局提醒广大消费者,请谨慎购买广告产品,切勿轻信广告宣传,防止上当受骗。药品“只需三个疗程,男性功能可恢复正常,而且安全性是其它产品无法能比的,对因肾虚引起的各种病症均有特效”。日前,安徽省食药监局对这些吹牛广告叫停,曝光5起药品、医疗器械、保健食品等违法广告,提醒公众谨慎购买广告中涉及到的产品,以免上当受骗。  


2017年做移动营销,媒体和广告主如何避免浪费?    

2017年做移动营销,媒体和广告主如何避免浪费?

摘要:伴随着千亿市场的大步靠近,媒体和广告主面临的考验也将更加严峻。钱多不意味着可以随意挥霍,如何避免浪费成为2017年业内关注的首个话题。移动营销根据eMarketer最新预测报告, 中国广告程序化购买支出在2017年将达到167.4亿美元,增幅51.5%,占中国网络展示广告支出的58.0%。伴随着千亿市场的大步靠近,媒体和广告主面临的考验也将更加严峻。钱多不意味着可以随意挥霍,如何避免浪费成为2017年业内关注的首个话题。


芒果台2016广告创收超110亿,全台缴税超过30亿元    

芒果台2016广告创收超110亿,全台缴税超过30亿元

提要:1月17日,芒果台掌门人吕焕斌的湖南广播电视台2016-2017年度总结表彰暨工作会议报告标题很强悍:「捍卫马栏山」!报告用数字说话:湖南卫视全年收视第1,亚洲媒体影响力排名第2,广告创收110亿,其他收入95亿,全台缴税超过30亿元。2016,在一个又一个考验中挺过来吕焕斌感慨万分,他说:“我们的2016是在一个又一个考验中挺过来的。”湖南广电在2016年“经受了大考、立住了阵脚”,突出表现在五个方面:  一、新闻立台促宣传创新。全年共获得中宣部、总局表扬23次,央视上稿718条,其中《新闻联播》99条。


打赌,这是你头一次见金融广告拍这么走心    

打赌,这是你头一次见金融广告拍这么走心

年关将至,各大品牌争先恐后借势春节尽显人情冷暖,拼命扎堆站队狂秀优越感,一轮自嗨,谁打的才是真的走心牌?如果说走心就是说两句煽情的话,那么搁谁都能写出来,文案这份职业也将成为历史最低门槛。而真正的走心,是一层层剥开受众的痛点,发现他最敏感G点。因为走心的背后,必定有一个牛逼的洞察。洞察,何为洞察?百度百科解释的很清楚: 1. 看穿,观察得很透彻,洞察并能激发感情的源泉。 2. 发现内在的内容或意义,洞察其本质。


喂,请问你们是拍广告的吗?    

喂,请问你们是拍广告的吗?

喂,请问你们是拍广告的吗?生活中没有诗和远方, 只有一个甲方和苦逼乙方。


春节没请明星拍广告,苹果今年通过这些方式来找“年味”    

春节没请明星拍广告,苹果今年通过这些方式来找“年味”

怎么过年才算有年味?苹果公司今年花了些心思,通过多种方式,针对中国新年做一次全面的春节策划。大家还记不记的苹果在去年春节来临之前推出的一支广告片?音乐人李宗盛和徒弟白安、李剑青拿着iPad Pro进行音乐创作,以大家都熟悉的新春歌曲《恭喜恭喜》作为主调,加入流行音乐元素让整个广告片文艺又温馨。今年苹果也不例外,在距离春节到来还有两周时间之时推出了主题为《新年制造》的系列广告片。整个系列由四个广告片组成, 片名分别为《色、香、味》、《好兆头》、《全家福》、《年年有鱼》。


I Do一走心,连男人也崩不住    

I Do一走心,连男人也崩不住

恋爱中,女孩子歇斯底里的时候,男人们常常沉默以对,一言不发。那么,男人究竟在想什么?男人永远没法理解女人吗?男人真的像他们表现出来的那么无知无觉吗?当珠宝广告都在围绕女人的所思所感展开情节的时候,今年I Do纪念日广告系列独辟蹊径,为沉默寡言的男人们发声,通过男人的内心独白讲述那些年没有说出来的心里话。《一伴·一生》吃饭是最平常的一件小事了,在日常生活中常常被忽视掉。而就是这件最普通的小事,却令短片中的这个男人记忆犹新。“两个人在一起除了相爱,花费最多时间的,就是吃饭了”。从一个老人独自吃饭的场景,回忆徐徐展开。见面时的那顿饭、结婚时没有好好吃的饭、争吵时的那顿饭、照顾孩子顾不上的那顿饭。在老人波澜不惊的语调中,充满了遗憾和怀念。


撞衫不可怕,撞代言人才可怕    

撞衫不可怕,撞代言人才可怕

2016年过去了,年终总结却犹如便秘一般半天出不来,但若是要你盘点一下爱豆今年的作品简直信手拈来。信息泛滥、人潮拥挤,我们记住了各路明星和网红,却忘了自己的另一个名字叫“粉丝”。从“为鹿晗包下100座城市影院”到“包下广州塔为王源庆生”(王源为tfboys成员),不管你给“粉丝”贴上“疯狂”或是“脑残”的标签,他们的力量却是不容否认和忽视的。而这些看似不可思议的行为在品牌看来却是验证流量担当的铁证,能够自带流量尤其是优质流量的明星总是备受广告主青睐。


盘点史上最奇葩的广告,不服来辩!    

盘点史上最奇葩的广告,不服来辩!

广告满天飞的当下,总有一些广告让人大开眼界。尤其这两年,很多商家为了博人眼球,奇葩广告层不不穷,要多奇葩有多奇葩谁没被这些奇葩广告洗脑过?我能怎么办,我也很绝望啊!NO1浙江温州,最大皮革厂,江南 皮革厂倒闭了!~王八蛋老板黄鹤吃喝嫖赌 ,欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了!~我们没有办法,拿着钱包抵工资~~~原价都是三百多、二百多、一百多的钱包, 通通二十块,通通二十块!~~黄鹤王八蛋,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱,还我血汗钱!~~~~!!!


签约三大品牌代言人 Reebok锐步全面启动中国计划    

签约三大品牌代言人 Reebok锐步全面启动中国计划

Reebok锐步宣布签约内地著名艺人王德顺、袁姗姗和吴磊成为其大中华区品牌代言人,同时正式启动中国计划,目标直指成为最好的健身品牌。


范玮琪捞代言称全靠儿子 身材高挑容光焕发     

范玮琪捞代言称全靠儿子 身材高挑容光焕发

艺人范玮琪代言肌肤保养品,要改善升格当妈妈后的疲惫肤质,击退泛红、干痒、脱屑的皮肤小三征兆。范玮琪更透露当初是因为儿子有异位性皮肤炎的困扰,经医师推荐开始使用该品牌的保养品,如今幸运成为代言人全托儿子的福气。


营销人必知:想要说服别人(消费者),你得先闭嘴    

营销人必知:想要说服别人(消费者),你得先闭嘴

“切入主题之前,通过系列精心设计的心理学套路,潜移默化地影响对方,以达到说服的目的。”换句话说,高效说服别人的关键在于预先的准备;如果准备足够充分,在开口之前,你的说服对象就已经准备好说“Yes”了。“靓仔,有没有人说你长得骨骼精奇?”路边一位衣衫褴褛的大叔叫住了少年。少年想了想:“自打娘胎里出来,我就特别能吃。”于是,他点了点头。大叔一拍大腿:“我果然没看错!你是万中无一的武学奇才,维护世界和平就靠你了。我这有本秘籍《如来神掌》,见与你有缘,就十块钱卖给你了!”


为什么说行为学专家比广告人更擅长创意?    

为什么说行为学专家比广告人更擅长创意?

在各种信息泛滥,平台与渠道空前丰富的今天,什么样的数字创意可以抢占注意力经济?比起广告人和营销人员,行为学家们在这一点上或许已经走得更远。下面这10条,便是从行为学的角度对数字创意带来的有效建议。“■ 心理学家Herbert Simon博士早在1971年就提出了“注意力匮乏”的概念:过量的信息意味着另一种形式的匮乏。信息会消耗人们的注意力,信息的丰富反而会带来注意力的贫乏。这则预言得到证实。■ 人脑的思维能力有限。研究表明,人类可以存储在工作记忆中的信息仅为4条左右。但人类具有“组块化”的能力,能将不同的信息串联在一起。


互联网广告细分市场格局分析    

互联网广告细分市场格局分析

互联网广告细分市场格局分析一、互联网广告市场格局:搜索广告VS展示广告互联网广告主要分为搜索广告、展示广告及其他广告。搜索广告近几年快速增长,市场占比已超越展示广告。从细分来看,垂直搜索广告、搜索关键字广告和品牌图形广告发展已逐渐稳定,相比之下视频贴片广告市场份额逐步提升。搜索类广告包括搜索关键字广告和垂直搜索广告。由于关键字搜索服务作为网民最常用的网络功能,其广告市场主要集中在百度、360搜索和搜狗等搜索引擎。而基于淘宝、京东、去哪儿等的垂直搜索广告快速发展,超越搜索关键词广告成为第一大广告形式

总共 778 页 首页 上一页 页码 [1] [2] 3 [4] [5] [6] [7] 下一页 尾页