热门频道

“智创·都市之光”——2017长城“凤凰杯”全国LED最佳场景创新案例大赏”校园宣讲拉开序幕    

近日,由中国广告协会户外分会主办、中国广告协会指导,凤凰都市传媒与中国广告网协办的2017长城“凤凰杯”全国LED最佳场景创新案例大赏”活动在紧张的筹备中拉开序幕。为提高凤凰杯LED创新大赛的热度及传播度,凤凰都市传媒携手中国广告网在作品征集期间特举办一系列的校园宣讲会来促进宣传,届时将重点介绍户外LED广告的传播方向与创新。目前确定将于本月中下旬在成都、上海、广州三个城市陆续举行。

图片1.png 

 

LED广告显示屏在我国是替代传统户外广告大牌新的媒体发布形式。随着显示技术的不断发展,近年来LED显示屏技术应用在户外广告行业已经越来越成熟,许多城市的大屏已经突破了传统屏幕的表现形式,向互动、场景表现方向迈出了重要的一步。新技术的应用在我国也越来越普遍,LED显示屏在城市大型商圈、主干道、社区媒体、地标建筑幕墙等更多领域的应用,给人带来耳目一新的感受,使人有身临其境的感觉,其广告效果是一般的影视广告、单纯没有技术处理的LED屏幕所达不到的。据此,“2017长城“凤凰杯”全国LED最佳场景创新案例大赏”活动应运而生,以“智创都市之光”为主旨,以分享和提高中国户外LED广告的创意、创新和技术变革以及理清户外LED媒体传播应对思路为目标,旨在搭建一个交流分享的全国性、专注于户外LED媒体传播平台,进而在全国造成“创新LED广告”的轰动效应。

 

本次活动前后包括四个阶段:筹备期、征集期、评选期以及维护期,前后历时半年之久,目标受众覆盖全国各个省市。它以优秀创意作品的交流为契机,通过比赛的形式向社会各界征集所有与户外LED媒体形式相关的广告场景创新应用作品;以结果为导向,从作品本身的互动效应和品牌效应出发,通过网络投票和专家评审两个阶段进行评选,最大程度上保证大赛的公平、公正与公开。在终极奖项方面,本次大赛不仅设置金银铜奖、优秀奖,更有神秘的“凤凰大奖”等待冠军得主揭开面纱。

 

据悉,本次校园宣讲会于619日下午14:30在四川传媒学院开启首站之旅。届时将邀请清美道合城市视觉设计机构联合创始人夏磊先生作为嘉宾,分享关于LED在城市建设和广告创新领域的应用,欢迎各高校学生和广告业主莅临学习和交流。

 




编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论