热门频道

中广协将筹建“一带一路”国际广告联盟和“一带一路”中国(国际)广告数据联盟,与广告业界合力助推“一带一路”建设    

6月14日,在中国广告协会组织全体党员召开的学习习近平总书记“一带一路”讲话推进“两学一做”学习教育常态化制度化理论学习会上,张国华会长提出中广协将筹建“一带一路”国际广告联盟和“一带一路”中国(国际)广告数据联盟与广告业界合力推进“一带一路”建设。

会议由协会党支部书记杨洪丰主持,中央国家机关工委和国家工商总局机关党委领导到会指导。

张国华会长结合习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的演讲――《携手推进“一带一路”建设》,对“一带一路”的伟大战略构做了主题发言,全体党员也充分了解了“一带一路”倡议背景、重要意义和进展情况,认识到“一带一路”倡议源于“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”古丝绸之路精神,源于对推动世界经济增长的良好愿望,源于对全球化和区域合作的坚定信念,更源于中国坚定不移的改革开放道路。与会党员同志结合协会实际工作畅谈了学习体会,大家一致认为,中国广告协会应充分发挥职能作用,引领全行业积极参与到“一带一路”建设当中。

会上,张国华会长提出了中国广告协会参与“一带一路”建设的构想,筹建“一带一路”国际广告联盟和“一带一路”中国(国际)广告数据联盟。

“一带一路”国际广告联盟是由中国广告协会联合各国广告行业组织成立的国际广告联盟,联盟将本着共商、共建、共享的原则,针对各国在“一带一路”建设中的广告需求,开展广告业界的沟通、交流与合作,这对于促进中国及沿线各国广告业的发展具有重要意义。联盟将努力推进中国企业在沿线各国的广告宣传,树立中国产品的品牌形象,为中国产品进入沿线各国市场铺路搭桥,同时也积极推进沿线各国宣传本国优秀的产品品牌,促进沿线各国之间以及与中国之间互通有无,开展经贸合作,真正发挥广告业促进经济发展的积极作用。

“一带一路”中国(国际)广告数据联盟,是在中国广告协会与浙江省大数据应用产业技术联盟依托单位杭州泰一指尚科技有限公司共同筹建的“中国(国际)广告数据中心”基础上,联合国际广告协会、中关村大数据产业联盟、浙江省大数据应用产业技术联盟、科大讯飞公司共同筹建的广告数据联盟。

该联盟致力打造互联网广告领域的技术交流和资源整合平台,培养行业专业人才,协助相关政府部门制定广告数据应用标准。利用中国领先的互联网技术和数据优势,实现广告业数字化转型升级,并构建服务企业数字化的能力,进而推动中国和“一带一路”有关国家广告数字化的融合发展。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论