热门频道

这些联合营销让世界都惊艳了    

1.webp.jpg

  这几年品牌们的联合营销越来越猛烈。仔细看看这些最新联合营销案例,不难发现为什么联合营销这么火?当一个市场还无法诠释一种需求心理或者再现一种全面消费体验时,就需要几种品牌联合起来进行诠释和再现,这就产生了联合营销。

  达美航空与Tinder约会墙

  达美航空公司与Tinder针对那些没有钱确想去世界看看的人准备了一个有意思的联合营销。达美航空公司将九个国家的目的地标志性景点展现在一堵墙上,以便纽约的单身狗可以来此拍摄自己的约会照片。

  

2.webp.jpg


  达美航空约会墙营销活动将持续整个夏天。

  

3.webp.jpg


  还有6月17日双方将举办一个以单身狗为中心的活动。在活动中你可以获得摄影师为你和墙上的照片拍摄的合影机会。这次营销活动在社交媒体上面,获得很大的关注。

  

4.webp.jpg

  QQ飞车与Vans创意共鸣

  QQ飞车和原创极限运动鞋服品牌Vans已经合作过一次了。为什么选择彼此呢?因为QQ飞车游戏挑战极限的精神和Vans的Off The Wall的精神不谋而合。它们通过绽放#随我造#这一激情四射的品牌主张,鼓励新一代打破束缚,追求自我表达。

  5.webp.jpg


  2017年QQ飞车×Vans的#随我造#第二季,他们想用创意去发掘联合营销更多的机会点,也想用创意去调动共同用户的情感。

  

6.webp.jpg

  6月8-9日,在深圳腾讯大厦楼下双方鼓励喜欢艺术创作的新一代,现场创作纸鞋活动。

  

7.webp.jpg


  通过创意的不同展现,QQ飞车联合Vans投新一代所好。用这种场景化、更深度的形式和新一代保持持续的沟通与交流,进而与这些新一代产生情感共鸣和品牌认同。

  

8.webp.jpg


  德国马牌与途虎养车我们滚在一起了

  5月20号不仅情侣忙着逛街看电影。各品牌更是花样百出做营销,比这些情侣还忙。比较有创意的是德国马牌与途虎养车我们滚在一起了联合营销。活动刚开始,它们各种挑逗消费者。

  

9.webp.jpg


  经过几天的预热,5月20日与二更的约创视频快速在网上引爆。在微博发起的话题 #520让我们滚在一起# 第一页阅读量破千万,在创意征集榜最好成绩排行第二名。

  

10.webp.jpg


  这种冒昧的话题不光吸引了大批用户互动参与,各大品牌也纷纷插入进来想借势一把。

  

11.webp.jpg


  《深夜食堂》与众品牌植入联合

  这几天,黄磊主演的《深夜食堂》正式播出。这部改编于同名日剧的治愈系美食片,虽然大家褒贬不一,但是它跟品牌的联合植入营销玩的还是很溜的。每一个吃货都会向食堂老板展示一个自己喜欢的品牌,每一个品牌背后都藏着一个故事。比如片中有个唱片公司的人打电话给老板说要见奇奇,一直有个音乐梦想的奇奇顿时兴奋。这时《深夜食堂》给了华为手机的音乐播放器一个特写。

  

12.webp.jpg


  安居客品牌在剧中的镜头虽然不多,但都是重头戏。吃货本身就是安居客的员工,这广告植入太厉害了。

  

13.webp.jpg


  还有片中辫子男走进来,把睡觉的奇奇摇醒。然后询问奇奇肚子饿吗?帮你泡个面吧。紧接着就走到满是老坛酸菜牛肉面的柜子前,取出一盒泡面来。《深夜食堂》更是给出了大大的特写。

  

14.jpg


  百草味与弹个车

  近期,百草味与弹个车搞了个“517吃货节”联合营销。在天猫上针对新一代人群打造 “517我要吃517我要车”营销活动。参与此次联合营销的还有碧生源、舒客、雀巢、老板等其他知名品牌。

  

15.webp.jpg


  5月16日-20日,弹个车天猫官方旗舰店还推出“517我要车”活动。活动期间,用户通过弹个车订车,马上获得价值600元的油卡。这联合营销简单粗暴啊。

  

16.webp.jpg


  在供过于求的品牌营销大战中,其实品牌的定位、做法、投入在某个时间段会碰到瓶颈。在这样的情况下,联合营销是品牌宣传效果最大化的最好选择。品牌们可以选择适合自己的联合对象,创意呈现就能打出一出很好的组合牌。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论